Dificultad: Fácil
Tiempo: 2 horas y 15 min
Ingredientes
1kg de carcasas y espinazos de pollo
5 zanahorias
2 chirivías
1 nabo
1 trozo de apio
1 chorrito de aceite de oliva
Preparación
Ponemos en una olla las carcasas y el espinazo. A continuación añadimos todas las verduras peladas y cortadas en trozos pequeños. Echamos un chorrito de aceite y dejamos hervir unas dos horas. Hay que vigilar la espuma y la grasilla que sale por encima e ir quitándola con una cuchara.
Dejamos enfríar y separamos en porciones. Salen unas dos o tres porciones, dependiendo del peso del perro. Ahora podemos congelarlas.
Consejos
Las pieles de las verduras las podemos aprovechar para tirarlas a nuestra compostera.
Os aconjeso también que congeleis el caldo en porciones para poder añadir a cualquier plato. Yo congelo en cubiteras de hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario