sábado, 21 de julio de 2012

Caldo de Pollo y verduras

Hoy en el supermercado buscaba un caldo de pollo con verduras que aparte de que no llevara sal, que no llevara cebolla... no lo he encontrado, así que he decidido hacerlo yo misma. A parte de que sale más barato, sabes exactamente lo que va a tomar tu mascota.
Esta receta es ideal para hacerla el día del ayuno para aquellos que siguen la dieta barf/acba.

Dificultad: Fácil
Tiempo: 1hora y media

Ingredientes
Carcasas de Pollo
1 zanahoria
Aceite de Oliva
1Calabacín
Ajo en polvo

Preparación
Poner las carcasas de pollo en una olla y poner agua hasta que estén cubiertas. Añadir la zanahoria cortada a trozos y un poco de aceite de oliva. Llevar a ebullición a fuego lento durante una hora. Después de una hora añadir el calabacín cortado a trozos también y echar una pizca de ajo en polvo. Tiene que servir hirviendo media hora más. Retirar del fuego y colar el caldo. Esperar a que enfríe para congelar o servir.

Consejos
Podéis congelarlo en tuppers individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario