Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 min
Ingredientes
2 Latas de atún al natural
2 Huevos
1 Cucharadita de ajo en polvo
1 Taza de Harina (si es de arroz mejor)
Agua
Queso parmesano
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es desmigar el atún con un tenedor. Cuando ya lo tengamos, hay que añadir la harina, los huevos y la cucharada de ajo en polvo. Tenemos que conseguir una masa consistente y sin grumos así que añadimos un chorrito de agua hasta conseguirla. Por último, añadimos el queso parmesano. Luego amasamos y estiramos la masa para poder cortar las galletas a nuestro antojo, si usas un molde o cortador quedarán mejor. Cuando ya los tengamos, colocamos papel para horno en la bandeja y las ponemos encima. Tendrán que estar unos 15 minutos en el horno a 180º y ya las tendremos listas!
Consejos
*Para que no os salgan grumos con la harina a la hora de añadirla hacerlo con tamiz, o en su defecto con un colador.
No olvides dejar tu comentario y dejarnos tus fotos!
Genialeeess! Le encantaron a mi golden :D menea la cola cuando ve que le voy a dar una :D
ResponderEliminarHola :)
ResponderEliminarMe encanta tu blog :D Lo único que yo no les pondría ajo, leí que era malo para los perros.
Gracias por tus ideas, así podré hacerle premios naturales a mi pequeña jauría, tengo nueve hermosos perros adoptados o recogidos de la calle :D .
ya las prepare y las lleve a una reunión donde habia muchos perritos... les encantaron... pero no les puse ajo porque dicen que es malo para nuestros amores chiquitos.
ResponderEliminarY a unas les puse queso y a otras no. un éxito total!!
Gracias...