lunes, 9 de julio de 2012

Mini Pizzas de Atún y Jamón


Mini Pizzas! mirad que graciosas! seguro que están deliciosas :) Por lo menos Noa se las come :P

Las podéis ofrecer como premio. 
Dificultad: Fácil
Tiempo: 40 min




Ingredientes Para La Masa
2 tazas de Harina de trigo integral
1 cucharadita de orégano seco

1 huevo
1/4 taza de leche (si tu perro es intolerante, sin lactosa)
1/2 taza de agua

Ingredientes para la pizza
Mozzarella
1 lata de atún
1 o 2 lonchas de jamón

Preparación
Primeramente precalentamos el horno a 180º. En un bowl mezclamos la harina, el orégano. En un bowl a parte batimos el huevo, añadimos la leche y el agua. Hacemos un volcán en el bowl de la harina y añadimos la mezcla de la leche, agua y huevo. Os aconsejo que no lo echéis de golpe, porque puede que al final necesitemos utilizar más harina.
Mezclar bien la masa y amasar hasta hacer una bola. Estirar la masa hasta conseguir el grosor deseado. Cuanto más fino, mejor. Con un cortador, o con un vaso al revés hacemos formas redondas en la masa y lo ponemos en la bandeja del horno, encima del papel vegetal. Ponemos encima el resto de los ingredientes, que los podéis mezclar o poner por separado. Yo en este caso los he separado. Lo horneamos durante 15 minutos o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Dejar enfriar y servir!

Consejos
Se debe de conservar en el frigorífico durante una semana. También se pueden congelar durante 6 meses.

2 comentarios:

  1. ¬¬ ¿Y seguro que son recetas para perros? No se, a ver si al final el perro va comer sentado en el comedor y yo pidiendo debajo de la mesa!! Jajajaja! Besos!

    ResponderEliminar